| Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектов любой сложности | |
| Учебный план | |
| Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ISO 22000:2018 и ГОСТ Р 51705.1-2024. Практикум | |
| Учебный план | |
| Проверки на предприятиях общественного питания в 2025 году: нормативно-правовая база, практические разборы типовых и нетиповых ситуаций | |
| Учебный план | |
| Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и новой версией ГОСТ Р 51705.1-2024 | |
| Учебный план | |
| Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок | |
| Учебный план | |
| Современное хлебопекарное производство | |
| Учебный план | |
| Современный клининг: оптимальная организация, управление, технологии | |
| Учебный план | |