БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ, РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ |
Аннотация |
Учебный план |
ГОСТЕПРИИМСТВО ПРИБРЕЖНЫХ ТЕРРИТОРИЙ: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА |
Аннотация |
Учебный план |
ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ |
Аннотация |
Учебный план |
ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА |
Аннотация |
Учебный план |
КЕЙТЕРИНГ. ПРОДВИЖЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫЕЗДНЫХ БАНКЕТОВ |
Аннотация |
Учебный план |
МАСТЕР-КУРС ПОДГОТОВКИ КОРПОРАТИВНОГО ТРЕНЕРА СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА |
Аннотация |
Учебный план |
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ: ПРОДАЖИ, ПЕРЕГОВОРЫ, ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ |
Аннотация |
Учебный план |
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ: СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ, ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ |
Аннотация |
Учебный план |
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ЗАВЕДУЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Аннотация |
Учебный план |
ПРОВЕРКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Аннотация |
Учебный план |
РУКОВОДСТВО ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОТДЕЛОМ (HOUSEKEEPING) ОТЕЛЯ |
Аннотация |
Учебный план |
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Аннотация |
Учебный план |
SPA-ЦЕНТР КАК ИНСТРУМЕНТ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДОВ ОБЪЕКТА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ |
Аннотация |
Учебный план |
УПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛЕМ: ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЛУЧШИХ УПРАВЛЯЮЩИХ |
Аннотация |
Учебный план |
УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБАМИ БРОНИРОВАНИЯ И ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ |
Аннотация |
Учебный план |
ХАССП НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: АДАПТАЦИЯ, РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПО ISO 22000: 2018 |
Аннотация |
Учебный план |
ЭКОНОМИКА СОВРЕМЕННОГО ОТЕЛЯ. УПРАВЛЕНИЕ ПРИБЫЛЬЮ |
Аннотация |
Учебный план |
ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБОЙ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЕ |
Аннотация |
Учебный план |