Сфера услуг

БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ, РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Аннотация Учебный план
ГОСТЕПРИИМСТВО ПРИБРЕЖНЫХ ТЕРРИТОРИЙ: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА
Аннотация Учебный план
ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ
Аннотация Учебный план
ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА
Аннотация Учебный план
КЕЙТЕРИНГ. ПРОДВИЖЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫЕЗДНЫХ БАНКЕТОВ
Аннотация Учебный план
МАСТЕР-КУРС ПОДГОТОВКИ КОРПОРАТИВНОГО ТРЕНЕРА СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА
Аннотация Учебный план
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ: ПРОДАЖИ, ПЕРЕГОВОРЫ, ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Аннотация Учебный план
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ: СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ, ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Аннотация Учебный план
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ЗАВЕДУЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация Учебный план
ПРОВЕРКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация Учебный план
РУКОВОДСТВО ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОТДЕЛОМ (HOUSEKEEPING) ОТЕЛЯ
Аннотация Учебный план
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация Учебный план
SPA-ЦЕНТР КАК ИНСТРУМЕНТ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДОВ ОБЪЕКТА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
Аннотация Учебный план
УПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛЕМ: ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЛУЧШИХ УПРАВЛЯЮЩИХ
Аннотация Учебный план
УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБАМИ БРОНИРОВАНИЯ И ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ
Аннотация Учебный план
ХАССП НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: АДАПТАЦИЯ, РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПО ISO 22000: 2018
Аннотация Учебный план
ЭКОНОМИКА СОВРЕМЕННОГО ОТЕЛЯ. УПРАВЛЕНИЕ ПРИБЫЛЬЮ
Аннотация Учебный план
ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБОЙ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЕ
Аннотация Учебный план

Назад